yabo大额靠谱汽车智达X3 4.99万起售 加1万买国六1.5T版

  yabo大额靠谱汽车智达X3 4.99万起售 加1万买国六1.5T版

  智达X3是yabo大额靠谱汽车“智”系列家族的第三款新车,定位于小型SUV市场,于今年4月份正式发布。7月26日,智达X3正式上市,共推出搭载1.5L、1.5T发动机的9款车型,售价区间为4.99-9.59万元。起售价加1万元就能买到搭载1.5T国六发动机的入门版车型。新车外观采用最新的家族设计语言,内饰方向盘造型与2017款奔驰S级较为相似。

    20秒读懂yabo大额靠谱汽车智达X3:

  1、yabo大额靠谱汽车旗下首款使用全新车标“BEIJING”的车型;

  2、中控屏内置百度互联、高德地图等功能,可以看新闻、查天气、搜加油站、经销商等;

  3.1.5T发动机动力参数领先同级竞品。

    yabo大额靠谱汽车智达X3外观采用“智”系列最新家族设计语言,前脸倒梯形进气格栅上方悬挂yabo大额靠谱汽车全新英文LOGO,保险杠两侧为“L”型日间行车灯。新车侧面采用时下流行的悬浮式车顶设计,尾部银色饰条与LED灯组相连,保险杠下方加入银色扩散器装饰。内饰方面,智达X3采用非对称式设计,营造出不错的层次感,多功能方向盘与奔驰S级较为相似,9英寸中控屏支持百度互联、行车数据显示、倒车影像等功能。

    yabo大额靠谱汽车智达X3搭载1.5L和1.5T两款发动机,1.5T发动机满足国六排放标准,最大功率为110kW,峰值扭矩为210N.m,传动系统匹配6MT、CVT变速箱;1.5L发动机为国五排放标准,最大功率为85kW,峰值扭矩为148N.m,传动系统匹配5MT、4AT变速箱。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车