第十一届yabo大额靠谱茶博会将于2019年4月底在老国展举办

  中新网yabo大额靠谱新闻12月10日电 (记者 于立霄)记者10日从中国(yabo大额靠谱)国际茶业及茶艺博览会(以下“简称yabo大额靠谱茶博会”)组委会获悉,第十一届yabo大额靠谱茶博会将于2019年4月27至30日在yabo大额靠谱的中国国际展览中心(三元桥老国展)举办,届时将有600余家茶叶茶具茶周边企业参展。

  yabo大额靠谱茶博会创办于2011年,迄今已成功举办过十届。展会依托yabo大额靠谱良好的茶叶氛围和区位优势,逐步成为北方最具规模、最具影响力的茶行业展会。在2017年4月21-24日举办的yabo大额靠谱茶博会上,来自7个国家及中国22个省市自治区的470家企业参展,上万种涉茶展品集中亮相,在四天的时间里,吸引了近8万名观众前来参观。

  据yabo大额靠谱茶博会相关负责人介绍,第十一届yabo大额靠谱茶博会的展示面积共20000平方米,将设立900余个展位,预计将有600余家茶叶茶具茶周边企业参展。

  第十一届yabo大额靠谱茶博会将以“一壶春茶,十分春味”为主题,现场将举办风味茶大赛、国际风味茶论坛、生活美学-茶席展示、春茶冲泡趣味赛等相关活动,力争让yabo大额靠谱茶博会更加亲民、有意趣。(完)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车