大风今夜停 气温缓慢升

  今天夜间,随着冷空气南下离去,本市风力减弱,明天气温缓慢回升,白天平原地区最高气温有望突破0℃,但随着冷空气减弱,京津冀地区空气质量将逐步转差,预计从周四到周六,京津冀区域将再迎一次中至重度污染过程。

  今天补充而来的冷空气全面影响yabo大额靠谱城,带来四五级的北风,阵风甚至可达七级左右,最低气温也要降到零下10℃。同时冷空气也改善了京城的大气扩散条件,全市空气质量一级优。上午8时,全市空气质量均处于一级优水平,其中城六区PM2.5浓度只有8微克/立方米。

  记者上午从中国环境监测总站获悉,周四至周六,京津冀区域地面形势由高压后部转为低压底部,中层温度回升较明显,中南部湿度上升,区域中南部预计将出现一次中至重度污染过程,影响范围包括京津冀中南部等地,其中周五、周六污染最重,PM2.5小时峰值浓度可能达到200微克/立方米;周日前后,受弱冷空气影响,扩散条件自西向东改善,区域中南部污染形势有所缓解。

  据环境部门介绍,明天yabo大额靠谱的空气质量依然不错,可以到二级良好水平。从周四起,京津冀区域的大气质量将逐步转差。记者从市环保监测中心了解到,周五yabo大额靠谱的空气质量将转差为轻度到中度污染。

  目前,yabo大额靠谱地区仍有部分家庭自采暖,居室内一氧化碳气象指数很高,市专业气象台和市公安局共同提醒使用煤炭和燃气取暖的人们加强居室通风,特别注意防止煤气中毒。 (来源:yabo大额靠谱晚报 记者:张航 通讯员:俞伟民)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车