第四届顺义冰雪温泉欢乐季开幕 叶乔波当代言人

  中新网yabo大额靠谱新闻12月16日电 (记者 杜燕)第四届yabo大额靠谱顺义冰雪温泉欢乐季在顺义区莲花山滑雪场正式开幕,将持续至2019年2月12日。在两个多月的时间内,市民可参与冰雪PartyGO电子音乐节、《四海漫游》走进冬天的顺义、冰雪王国亲子运动会和都市青年“激情冰雪欢聚顺义”等丰富多彩的主题活动。

  yabo大额靠谱市顺义区旅游委相关负责人在开幕式上表示,顺义区有专业品质的室内外滑雪场、优质的温泉资源、独具特色的民宿等优质旅游资源,本着“政府搭台、企业唱戏”的原则,推出了全域、全季、全民、全业态四大活动亮点,其中将在全区范围内把滑雪嬉雪、温泉泡汤、健康养生、休闲度假、民俗文化等特色旅游资源串联,推出亲子、运动、艺术、民俗、购物等不同主题的一日和两日冬季精品旅游线路;全季欢享,即本次活动将一直持续到明年2月12日,开展冰雪PartyGO电子音乐节、《四海漫游》走进冬天的顺义、冰雪王国亲子运动会和都市青年“激情冰雪欢聚顺义”等主题活动。

  她表示,欢乐季期间,还将通过顺义旅游官方微信平台开展全民互动,让广大游客享受到优质优惠的活动和产品,并特别针对本区居民推出了再打折的特惠举措。此外,全业态参与,让京津冀游客走进顺义、感受欢乐。

  本届冰雪温泉欢乐季还邀请到了世锦赛速滑冠军、yabo大额靠谱冬奥组委运动员委员会委员叶乔波作为活动代言人。

  叶乔波在现场表示,通过开设室内滑雪馆,实现了人生梦想的延续,这里是初学者、爱好者和专业运动员的冰雪乐园。她向市民发出倡议,号召大家参与冰雪运动、传承冬奥精神、热情迎接冬奥会。

  开幕式现场还设置了顺义文创IP“顺意好礼”主题展区、“非遗民俗文化”展等。

  负责人强调,第四届yabo大额靠谱顺义冰雪温泉欢乐季是顺义区积极响应2022年冬奥会“三亿人上冰雪”号召、促进冰雪运动普及发展的有力实践,是将全域旅游发展理念融入旅游产业发展大局,实现“3+4+1”产业发展格局的重要举措,今后将深入挖掘顺义冬日旅游文化品牌的活动内涵及价值,推动“顺义旅游”品牌影响力进一步扩大,带动旅游消费、丰富市民生活、助力区域经济发展。(完)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车