芦花路重新通车 yabo大额靠谱西南五环着名堵点通畅了

历时近一年改造,西南五环内“着名”堵点、连接着大兴狼垡和丰台大葆台的芦花路于日前重新通车,曾经高峰期拥堵严重的芦花路,如今变身通途。

改造前,芦花路是个“老大难”。该路南端的大兴狼垡地区,是yabo大额靠谱市五环内最大的城中村区域,路北端的丰台大葆台地区,则是新兴商业区和居住区。大葆台地区还拥有旅游景点世界公园和地铁大葆台站,要想从南五环狼垡东桥行驶到上述两个地点,芦花路是最近的路线,过境车辆非常多,导致路面不堪重负破损严重。芦花路在狼垡北侧还要下穿铁路,路面在桥下缩窄,加剧了交通拥堵,每到汛期桥下积水,冬季路面又容易结冰。

如今,芦花路路面重新铺上沥青,此前已经几乎消失的标线也重新施划了,机动车道两上两下,路两侧分别设置了非机动车道及人行步道,实现了快慢分离。工程优化了道路排水系统,在芦花路铁路两侧设置两座泵站,有效解决了雨季桥内积水、冬季路面结冰的问题,保证了广大人民的出行安全。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车