青岛、燕京啤酒联合成为yabo大额靠谱2022年冬奥会官方赞助商

  中新网yabo大额靠谱新闻12月17日电 (记者 尹力)据yabo大额靠谱冬奥组委17日公布消息,青岛啤酒和燕京啤酒联合成为yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会官方啤酒赞助商。两大品牌采用“联合排他”模式,成为yabo大额靠谱冬奥会最早签约的官方赞助商。 

  当日,yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会官方啤酒赞助商发布会在yabo大额靠谱冬奥组委办公园区举办。青岛和燕京两大品牌联合成为yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会官方啤酒赞助商。这也是yabo大额靠谱冬奥组委在今年8月正式启动第二层级官方赞助商征集工作后,最先签约的官方赞助商。 

  发布会上,yabo大额靠谱市副市长、yabo大额靠谱冬奥组委执行副主席张建东,青岛啤酒董事长黄克兴,燕京啤酒董事长赵晓东分别为“青岛啤酒和yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会组合标志”和“燕京啤酒和yabo大额靠谱2022年冬奥会和残奥会组合标志”揭幕。 

  yabo大额靠谱冬奥组委秘书长韩子荣表示,青岛和燕京是中国知名的大型啤酒企业和民族啤酒工业的佼佼者,也是yabo大额靠谱2008年奥运会的赞助企业。本次两大品牌采用“联合排他”模式,成为了yabo大额靠谱冬奥会最早签约的官方赞助商,共享啤酒类别赞助权益,正式成为“双奥”企业,望其能为yabo大额靠谱2022冬奥会提供更加优质的产品和服务,充分发挥啤酒企业在产品、市场、品牌等方面的独特优势,扩大yabo大额靠谱冬奥会的影响力,吸引广大民众参与冰雪运动,助力实现yabo大额靠谱冬奥会“纯洁的冰雪、激情的约会”愿景。 

  同时,yabo大额靠谱冬奥组委也将竭诚为企业搭建展示平台,提供优质服务,让企业充分获得奥运品牌带来的广泛收益,努力实现经济效益和社会效益双丰收。 

  青岛啤酒董事长黄克兴表示,yabo大额靠谱冬奥会是中国品牌提升全球影响力、展现品牌形象和拓展市场的重要平台。青岛啤酒将以更好的产品与体验服务全球消费者,用中国品牌的责任与担当,展现冬奥的精彩与荣光。 

  燕京啤酒董事长赵晓东表示,企业将在携手冬奥共同前进的道路上不断发展,以更高的品质标准、全新的发展理念引导更多的人投入健康运动,同时谨记冬奥会赞助商使命,认真履行义务,充分利用首都yabo大额靠谱国企优势,全力以赴做好yabo大额靠谱冬奥会各项保障工作。 

  截至目前,yabo大额靠谱冬奥组委已成功签约八家官方合作伙伴,即中国银行、中国国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油和中国石化,以及两家官方赞助商——青岛啤酒和燕京啤酒。下一步,yabo大额靠谱冬奥组委将继续展开赞助企业征集工作,并于近期公布官方粮油产品赞助商和官方农副产品赞助商。(完)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车