“穿越2022”冬奥互动体验展下月奥林匹克公园开启

  中新网yabo大额靠谱新闻12月20日电 (记者 杜燕)yabo大额靠谱规模最大、高科技引领的“穿越2022”冬奥互动体验展2019年1月6日将正式对外开放。届时,市民可通过模拟器、VR眼镜、视频等多种形式“体验”2022年yabo大额靠谱冬奥会7大类、15大项的所有运动项目。

  该展位于奥林匹克公园中心区,作为“相约2022”冰雪文化节最重要的组成部分,得到yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会的指导和大力支持。展览以多种形式向社会公众全面展现了2022年yabo大额靠谱冬奥会7大类、15大项的所有运动项目,成为冬奥进入“yabo大额靠谱周期”后内容最全面的冰雪运动体验展。

  “穿越2022”冬奥互动体验展由yabo大额靠谱市国有资产经营有限责任公司、yabo大额靠谱城市副中心投资建设集团有限公司主办。今天,主办方介绍,展览不仅展示了yabo大额靠谱作为“双奥之城”在冬奥运动项目知识普及、冬奥场馆建设及未来规划、冬奥会筹办工作等方面取得的成就,还融入了丰富多元的科技元素,通过模拟器、VR眼镜、视频等形式,让观众无需前往雪场、冰场,即可切身感受冰雪运动的感官刺激,体验冬奥文化的魅力。

  yabo大额靠谱国资公司作为奥运场馆的运营商,依托奥运资源,积极打造“双奥场馆”——“鸟巢”和“水立方”,以及北奥集团三大核心文体板块专业团队,不断推出文化体育品牌及大众休闲健身项目,推动全民健身广泛开展。

  主办方表示,yabo大额靠谱国资公司承担着改造冰壶赛场,以及国家速滑馆的建设、改造、赛事保障和赛后运营任务。目前,“鸟巢”正参考2008年夏季奥运会场馆条件,对场馆进行常规设施更新改造,确保场馆设施设备焕然一新;“水立方”作为yabo大额靠谱2022年冬奥会冰壶、轮椅冰壶比赛场馆,将进行可转换为冰壶比赛场馆“冰立方”的改造升级,实现比赛大厅冰、水业态间切换。同时,“水立方”南广场将新建地下群众性冰场,推广群众冰雪运动和冰雪文化。(完)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车