千家门店万款商品联动促销

  昨天,由yabo大额靠谱市商务局主办,市发改委、市经信局、市农业农村局等10家单位支持的“2019yabo大额靠谱跨年促销节”在王府井商圈拉开帷幕,这也标志着yabo大额靠谱商业领域年度最大规模的促销盛宴正式启动。

  记者获悉,本届跨年促销节为期2个月,时间涵盖元旦、春节等节日消费高峰,以“品质新消费 智享新生活”为主题,联合了百余家线上平台、千家线下门店参与,将为消费者带来数万款实惠商品。

  活动期间,线上将举办“爆款秀·网购全球”、“猎美味·餐酒碰撞”、“云指尖·一键到家”、“食为天·活色生鲜”等活动;线下板块也将举办“快闪购·名品奇炫”、 “酷运动·时尚主张”、“囤年货·慈睦天伦”4场主题活动。“2019yabo大额靠谱跨年促销节”小程序也已在微信端开通,将定期发布活动安排、爆款新潮产品目录、《2019yabo大额靠谱跨年促销节消费图鉴》和促销优惠券等。

  与往年相比,今年的跨年促销节引入了时下高热度的快闪店、做品鉴、小视频等6大新玩法,让京城百姓能够零距离感受消费升级带来的新鲜购物体验。

  消费者在参与活动的实体门店内就可以体验自动支付、AR试衣镜等新颖产品,亲身感受大数据应用给传统零售带来的变革。品质年货主题活动还将组织新疆和田等地的优质农特产品走进回龙观、天通苑等大型社区,让百姓在家门口就能买到实惠优质的年货。(来源:yabo大额靠谱晚报 记者:孙文文)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车