首届中国冰雪大会展示老yabo大额靠谱冰雪文化

12月22日,由国家体育总局冬季运动管理中心、yabo大额靠谱市体育局、中国体育用品业联合会共同主办的“首届中国冰雪大会”,在yabo大额靠谱展览馆隆重拉开序幕。本次大会历时三天,分别在七个展馆和外广场,以“参与、互动、体验”为主题,展示了冬奥会冰雪运动15个分项,设置了冰雪文化展示、明星互动、新材料新工艺展示及冰雪运动VR、AR等科技体验活动。

yabo大额靠谱市体育局作为本次大会主办方之一,积极发挥yabo大额靠谱市体育基金会体育社团、慈善组织的作用,着重将民俗与非遗冰雪项目,特殊群体与冰雪公益,老yabo大额靠谱冰雪文化与青少年冰雪活动为内容进行展示。在2号馆,由西城区民俗体协带来以冰嬉、冰龙舟、冰蹴球“什刹三冰”为内容的拉洋片进行了展示;在12号馆,冰蹴球项目体验区,志愿者热心的指导与展示吸引了冰雪爱好者纷纷上场一试;冰雪非遗项目展示台前,毛猴、木版年画和剪纸艺人的精湛技艺让观赏的人们发出阵阵赞叹和掌声;展区内通过大屏幕和宣传展板展示了青少年冰球比赛画面,自闭症、聋哑儿童等弱势群体和幼儿园孩子们参与各类冰雪嘉年华活动的精彩照片;场外,由相关各区中小学旱地冰球运动队带来了精彩的比赛和表演。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车