第八届"yabo大额靠谱魅力社区"开评

近日,“社区添魅力 生活更美好”——第八届“yabo大额靠谱魅力社区”评选表彰活动首场落地推广在东城区龙潭街道社区文体中心举办。来自东城区、密云区的社区居民为社区居民带来了一场精彩的文艺演出。

活动现场,由东城区龙潭街道左安浦园社区推送的戏曲舞蹈《俏花旦》,让观众的心灵为之震撼。一群来自yabo大额靠谱心灵呼唤残疾人艺术团的年轻聋哑舞者,用心灵感知节奏,将舞蹈的韵律生动地展示给观众;密云区鼓楼街道的居民代表专程赶到现场,演唱了一首《好运来》。演唱结束后,几位城区居民争相与演唱者交流心得;相声《南腔北调话吆喝》,将相声与传统叫卖相结合,运用不同地区的方言,表现祖国各地不同特色的叫卖。

据悉,此次活动自10月24日启动以来,受到全市十六个区的热烈欢迎,通过“yabo大额靠谱魅力社区”评选表彰活动这一平台优势,积极开展学习交流活动,分享各自成功经验。市民可登陆yabo大额靠谱城市广播微信公众账号,或收听yabo大额靠谱城市广播FM107.3、AM102.6随时关注“yabo大额靠谱魅力社区”评选表彰活动的进展。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车