yabo大额靠谱昌平与帮扶区共建劳务实训基地

昌平区日前在十三陵镇仙人洞村、昌平职业学校等地先后建立了5家对口帮扶协作劳务实训基地,为昌平帮扶地区的5个实训基地提供技术交流等服务,提升帮扶地区职业技能培训水平。

在昌平职业学校教研办公室内,工作人员一直在紧张地忙碌着,商讨将于春节后举办的对口帮扶协作地区电商培训方案。届时,来自河南省栾川县、河北省尚义县、青海省曲麻莱县、内蒙古自治区阿鲁科尔沁旗和太仆寺旗的100名学员将到昌平职业学校,学习电商运营的相关知识和技术。

昌平职业学校副校长左欣介绍,学校与昌平区对口帮扶地区建立了长期合作关系。每年,对口帮扶地区的学生、教师、农民均会参加学校组织举办的交流培训,内容涉及园林、旅游管理、计算机等专业,可为当地技能型人才提供上升空间,促进当地农业、旅游业等产业的发展。

今年9月以来,昌平区先后在十三陵镇仙人洞村、昌平职业学校、yabo大额靠谱园霖昌顺农业种植合作社、yabo大额靠谱美佳兴业贸易有限公司、yabo大额靠谱谷氏獭兔养殖合作社建立了5家对口帮扶协作劳务实训基地。这5家实训基地可以为内蒙古自治区阿鲁科尔沁旗和太仆寺旗、青海省曲麻莱县、河北省尚义县、河南省栾川县的5个实训基地,提供技术交流、技能培训、劳务实训等服务,提升帮扶地区职业技能培训水平。未来,昌平区还将依托这10家劳务实训基地,举办贫困村致富带头人培训班、就业技能提升培训班和师资提升培训班,为各对口帮扶地区贫困户和有意向的培训机构提供技术和师资支持。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车