yabo大额靠谱中关村丰台园双创服务平台揭牌

近日,中关村丰台园创新创业服务平台揭牌,平台主打“专家+管家”服务方式,将设立创新创业服务平台办公室,聚集40多家专业服务机构、10多位产业发展顾问为园区2万多家企业提供产业促进、商务服务、生活服务三大服务。

“为增强科技创新引领作用,提升支撑平台服务能力,推动形成线上线下结合、产学研用协同、大中小企业融合的创新创业格局,为加快培育发展新动能、实现更充分就业和经济高质量发展提供坚实保障,通过搭建创新创业服务平台协助企业创新升级势在必行。”中关村丰台园相关负责人说。

中关村丰台园创新创业服务平台将为企业提供产业促进、商务服务、生活服务三大服务,在产业促进方面,将为企业提供专业咨询、创新创业、资本支持、人才引培、市场推广等各方面服务,例如税务、法务等金融服务咨询,知识产权类咨询等。同时,丰台园还聘任了十位行业大咖和创新创业领域的资深人士作为首批中关村丰台园创新创业服务平台产业发展顾问,他们将会在企业的发展道路上给予最前沿的信息支持、最丰富的资源支持,以及最权威的专业支持。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车