顺鑫成为yabo大额靠谱2022年冬奥会官方农副产品赞助商

  中新网yabo大额靠谱新闻12月26日电 (记者 尹力)yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会官方赞助商发布会于26日在yabo大额靠谱冬奥组委首钢办公区举办,yabo大额靠谱顺鑫农业股份有限公司正式成为yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会官方农副产品赞助商。

  发布会上,yabo大额靠谱冬奥组委执行副主席张建东和顺鑫控股董事长王泽共同为“顺鑫和yabo大额靠谱2022年冬奥会和冬残奥会组合标志”揭幕。

  yabo大额靠谱冬奥组委秘书长韩子荣表示,顺鑫是yabo大额靠谱第一家农业类上市公司,也是yabo大额靠谱“菜篮子”工程的重要组成部分,长期以来为保障首都生活食品供应发挥了重要作用。农副产品的质量事关冬奥成功举办,选择顺鑫作为官方赞助商,承载着yabo大额靠谱冬奥组委的信赖。她希望顺鑫秉承用心、放心、同心的企业发展理念,严格遵守奥运食品安全标准,加强饲养、种植、运输、储存等环节的全流程管理,加强食品安全监测,确保供应的冬奥农副产品万无一失。

  顺鑫控股党委书记、董事长王泽表示,多年来,顺鑫以绿色产业为核心,全力推动一、二、三产融合发展,目前已形成生物酿造、营养肉食、安全农品、科技种植等产业于一体的综合性大型企业集团。顺鑫的企业文化是“心”文化,将用心做好yabo大额靠谱冬奥会各项服务保障工作,竭力为yabo大额靠谱冬奥会提供安全放心的产品,当好后勤部和后备军。

  发布会当日,顺鑫还发起了“鑫梦想·冬奥行”品牌公益行动,该行动计划在企业定点扶贫地区的中小学校全面推广普及冬奥冰雪课程,助力冰雪之乡的孩子们接受专业正规的冰雪启蒙教育,全力让更多对口帮扶地区的小朋友们能有机会参与冰雪运动。与会人员还共同观看了第一批公益行动帮扶的内蒙古自治区科左中旗小学生学习冰雪课程、开展冰上体验的纪录短片。

  截至目前,yabo大额靠谱冬奥组委已成功签约8家官方合作伙伴,分别是中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油和中国石化;已签约4家官方赞助商,分别是:青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫。(完)

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车