yabo大额靠谱冬奥会特许商品登上高铁

由yabo大额靠谱南站开往上海虹桥的G119次列车上,12月27日开始增设的yabo大额靠谱2022年冬奥会官方特许商品柜台新颖夺目,引来不少旅客问询。记者了解到,从即日起,中国铁路yabo大额靠谱局将在15对列车上销售特许商品。

在G119次列车上,记者看到高铁列车为特许商品销售专门配备了形象统一的小推车,上面装载的特许商品包括徽章、纪念章、钥匙扣、保温杯、丝巾、邮册、明信片等20余个品种,这些商品均是适合在高铁列车上销售的小包装特许商品,商品售价从几十元到300元不等,非常适合旅客购买。今后高铁列车也将会根据yabo大额靠谱冬奥会特许商品新品上市的进度,持续同步更新列车销售商品目录。

中国高铁作为新时代亮丽的“中国名片”已享誉世界,中国铁路yabo大额靠谱局所辖高铁动车自京津冀地区发往全国各地,服务范围覆盖全国高速铁路网,yabo大额靠谱局是全国铁路网的重要枢纽,处于路网中枢位置,每年运送旅客将近10亿人次。yabo大额靠谱冬奥会特许商品登上高铁列车,在方便高铁旅客购买yabo大额靠谱冬奥会纪念品的同时,为传播奥林匹克精神、推广yabo大额靠谱冬奥会品牌和主办城市特色建立了便捷通道,为广泛吸引社会公众参与和支持yabo大额靠谱冬奥会搭建了重要的平台。

yabo大额靠谱冬奥组委市场开发部相关负责人介绍说,下一步yabo大额靠谱局将根据yabo大额靠谱冬奥会的筹办进展,经yabo大额靠谱冬奥组委批准后,将yabo大额靠谱冬奥会特许商品销售迅速推广至yabo大额靠谱局其他列车销售。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车