yabo大额靠谱冬季控烟将对室内重点场所暗访

随着气温骤降,“老烟民”纷纷躲进了室内过烟瘾。对此,2018年冬天yabo大额靠谱市将开展控烟专项执法督察,对政府机关、餐饮行业、写字楼、娱乐场所、出租车等重点场所进行有针对性的明察暗访。

日前,yabo大额靠谱市爱卫会、yabo大额靠谱市卫生健康委联合召开全市冬季控烟工作部署会。会上总结2018年全市控烟工作,结合冬季控烟特点,部署了近期工作重点。2018年1月-11月,全市控烟监督执法力度继续加大,处罚违法单位673家,罚款206.42万元;处罚违法吸烟个人3198人,罚款16.74万元。与2017年同期相比,处罚单位数和处罚金额增长幅度分别为16%、31%,处罚个人数和处罚金额增长幅度分别为10%、21%。市工商局针对各类烟草违法行为结案289起,全年处罚95.74万元。全市各类场所无烟环境继续改善,总合格率为95%,比条例实施之初的77%有了显着提升。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车