西班牙人欧联资格赛对手敲定 武磊复出成疑问

   yabo大额靠谱时间7月19日,欧联杯资格赛第一轮次回合赛事结束,冰岛斯塔尔南成功晋级,他们将在第二轮对阵西班牙人。也就是说,西班牙人西班牙人欧联资格赛对手敲定为斯塔尔南队。

武磊能出战欧联杯资格赛吗

  冰岛斯塔尔南在欧联杯资格赛第一轮首回合主场1-2不敌塔林利瓦迪亚,但在次回合中敬了个2-1,最终双方进入加时赛,彼此各进一球。虽然塔林利瓦迪亚在主场3-2获胜,但斯塔尔南凭借客场进球多,实现了逆转。

  至此,西班牙人欧联资格赛第二轮的对手确定为为冰岛斯塔尔南。西班牙人将先主后客,分别在7月25日和8月1日迎战斯塔尔南。资格赛第三轮抽签将在7月22日进行。

  在之前的采访中,西班牙人新帅加耶戈透露中国前锋武磊还在进行恢复训练,武磊尚未得到队医的出场许可。按照此前西班牙媒体的说法,武磊是有希望赶上首回合主场比赛的。

  虽然在冰岛联赛征战,但斯塔尔南的名气并不小,他们曾经以让人难忘的庆祝动作而闻名,被誉为最会庆祝的球队之一。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车