曝曼联和德赫亚完成续约 签5年周薪37.5万镑

   yabo大额靠谱时间7月16日,英国多家媒体今日纷纷报道曼联和28岁的西班牙门将德赫亚续约一事。据悉,曼联与德赫亚达成了一份为期5年的长约,后者的周薪也将涨至37.5万镑,他也会成为足球史上年薪最高的守门员。

德赫亚与曼联完成续约

  现年28岁的德赫亚与曼联的现行合同在明年夏天到期,如今双方达成了续约协议,待红魔结束季前赛返回曼联斯特后,双方将签下续约合同。据英国多家媒体的消息,双方新的合同长度为5年,至2024年结束,德赫亚的周薪涨至37.5万英镑,这意味着这份合同的总价达到了惊人的9750万英镑。

  德赫亚一直都是曼联表现最稳定的球队,堪称后防线上的定海神针,屡次创造奇迹帮助曼联脱险。曼联此前一直有意与其进行续约,只是双方始终在薪水上存在分歧,导致无法达成一致。据悉,德赫亚此前的周薪为20万镑,他希望自己续约后的周薪可以达到50万镑,与桑切斯平起平坐。

  好在经过数论的谈判后,曼联和德赫亚都作出了让步,俱乐部同意给德赫亚提供37.5万镑的周薪,这是足球史上门将最高的工资待遇了。德赫亚已经在曼联效力8年,此番续约成功后,他几乎将自己职业生涯最美好的时光都献给了曼联。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车