新赛季西甲首轮赛程:中国球迷看武磊得熬夜

   yabo大额靠谱时间7月13日,西甲公布了2019/20赛季前3轮比赛的具体时间,西甲揭幕战将在毕尔巴鄂竞技和巴萨之间进行,而中国球员武磊效力的西班牙人赛事也会在凌晨进行。

西甲2019/20赛季赛程

  新赛季西甲首轮,巴萨客场与毕尔巴鄂竞技的比赛将在yabo大额靠谱时间8月17日,也就是周六凌晨3点进行。皇马与塞尔塔的比赛则在18日凌晨1点。

  武磊所效力的西班牙人的比赛是在19日凌晨1点开哨,他们首轮将坐镇主场对阵塞维利亚。而在那之前,武磊要跟随西班牙人进行两回合的欧联杯资格赛,分别在7月25日和8月3日对阵斯塔尔南队。

  附西班牙人热身赛及欧联杯资格赛赛程(均为yabo大额靠谱时间)

  7月17日(周三)凌晨1时30分

  热身赛 佩拉拉达 VS 西班牙人

  7月21日(周日)凌晨0时00分

  热身赛 朗斯 VS 西班牙人

  7月25日(周四)时间待定

  欧联杯第二轮资格赛首回合 西班牙人 VS 斯塔尔南/利瓦迪亚

  7月28日(周日)22时00分

  热身赛 谢周三 VS 西班牙人

  8月1日(周四)时间待定

  欧联杯第二轮资格赛次回合 斯塔尔南/利瓦迪亚 VS 西班牙人

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车