巴萨即将官宣1.2欧买断格列兹曼 卖库鸟腾位

   yabo大额靠谱时间7月12日,关于格列兹曼的转会一事终于尘埃落定——西班牙主流媒体纷纷确认巴萨将在今天买断其1.2亿欧元的违约金。《马卡报》更是披露了具体的细节,巴萨目前已经在确定交易的最后细节,打算在当地时间周五上午完成格列兹曼的交易。

巴萨1.2亿欧买断格子

  此前有传闻称巴萨无法拿出1.2亿激活格列兹曼的解约金条款,为此还向银行求助,不过巴萨的内部人士否认了这种说法。实际上,格列兹曼的转会已经进入了最后阶段,巴萨计划在当地周五完成交易,周六让格列兹曼亮相,然后下周一与球队赫连。

  早在去年夏天,巴萨就和格列兹曼传出绯闻,甚至为其空出了7号球衣,但法国人最终还是选择留在了马竞,而巴萨随后引进的库蒂尼奥的球衣号码最终从14号变成了7号。如今格列兹曼确定加盟巴萨,7号球衣或许最终会交到他的手上。据悉,库蒂尼奥正想离开巴萨回到英超踢球,目前也在和曼联、切尔西以及利物浦传出绯闻。不过《世界体育报》的一则报道颇值得玩味,该报表示7号这个号码近些年有点噩梦化,库蒂尼奥在巴萨从未踢出过巅峰状态,而在库蒂尼奥之前穿7号的,则是一度被巴萨封杀的阿尔达-图兰。

  身价1.2亿的格列兹曼将成为今夏第二贵的球员,仅次于若奥-菲利克斯的1.26亿。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车