阿根廷热身赛名单:梅西停赛缺席 迪巴拉领衔

   yabo大额靠谱时间8月19日,阿根廷国家队将在9月6日和9月10日迎来与智利和墨西哥国家队的友谊赛,近日阿根廷足协官方公布了新一期的国家队名单。梅西因为停赛无缘入选,迪巴拉、劳塔罗悉数入选,无缘美洲杯的罗霍也入选了这次名单。

阿根廷9月份人身赛名单

  附阿根廷国家队大名单

  门将:阿尔玛尼(河床)、马切辛(波尔图)、安德拉达(博卡青年)

  后卫:奥塔门迪(曼城)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、巴列尔迪(多特蒙德)、佩泽拉(佛罗伦萨)、蒙铁尔(河床)、菲加尔(阿根廷独立)、卢卡斯-马丁内斯-夸尔塔(河床)

  中场:兰奇尼(西汉姆)、洛塞尔索(热刺)、帕雷德斯(巴黎)、德保罗(乌迪内斯)、奥坎波斯(塞维利亚)、罗伯托-佩雷拉(沃特福德)、帕拉西奥斯(河床)、萨拉乔(阿根廷竞技)、基多-罗德里格斯(墨西哥美洲)、尼古拉斯-多明戈斯(萨斯菲尔德)、亚历克西斯-麦卡利

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车