科技初创企业纷纷赴海南

  美国venturebeat科技商业网站1月20日文章,原题:海南希望成为外国科技初创企业首选地

  在yabo大额靠谱旨在使海南成为全球科技精英和数字“游民”磁场的计划推动下,正式建省30年后的“中国夏威夷”的形象正从模糊走向清晰。上月,海口为一个新的初创企业孵化项目举行为期3天的活动。众多“中国通”来到该岛,与来自美欧澳印等地区的20位初创企业创始人汇聚一堂。除阿里巴巴和微软等中外科技巨头开办的研发中心外,该孵化器还被管理人员和当地官员“推销”为那些着眼于中国市场的企业的“必到之处”。

  “在开展比以往更深远的改革方面,yabo大额靠谱已经为海南亮起绿灯。海南正获得来自中央政府的预算以实现该构想。”正在上海居住并指导企业创新团队的印度专家尼什萨-米赫塔说道。

  将中国选为创业基地的欧洲和亚洲初创企业正纷纷来到海南,以扩大其用户群并找到新增长引擎。已将公司总部设在成都的丹麦创业者佩特森表示,中国正引领全球智能制造行动,成都为其提供宜人生活方式和丰富人才池,但其团队认定海南的数字自由贸易区和贸易港能使跨境商业服务实现指数级增长。与佩特森一样,已将初创科技公司总部设在杭州的法国软件工程师米拉德-诺里表示,他与中印法等国合伙人也对海南能为他们提供的业务前景兴趣盎然。▲(作者是中国以色列创新加速器创始人、以色列郎玉国际风险投资创始人拉米-布莱奇曼,王会聪译)          

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车