西藏康辉正式成为拉萨市工商联合会会员

 

2019年4月12日上午,拉萨市工商联(总商会)在召开了四届二次执常委会。会议旨在深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议精神,按照西藏自治区、拉萨市党委九届五次全会和经济工作会议上对非公经济工作明确的目标任务、提出的各项要求,进一步分析研究形势、细化工作安排,全力推动非公经济发展再上新台阶。在此次大会上,西藏康辉获得工商联(总商会)授牌,正式成为入会企业会员。

工商联(总商会)对西藏康辉的品质服务和扶贫攻关项目给予了高度的肯定。西藏康辉隶属于中国康辉旅游集团,在集团公司和yabo大额靠谱援藏指挥部的支持下,不断努力。成立以来,西藏康辉结合政策“万企帮万村”行动,以旅游、公益扶贫,包括拉萨乃琼小学yabo大额靠谱研学、拉萨宏志班yabo大额靠谱、湖南长沙研学、宏志班社会实践拓展培训、西藏企业yabo大额靠谱双创会展消费扶贫、文联赴西藏演出汇报等多个项目,均由西藏康辉支持及赞助,在会议中西藏康辉旅行社有限公司受到表彰。

同时,工商联(总商会)要求西藏康辉必须加强项目安全、扶贫受益人群定位,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,真正要帮助的还是大量低收入的群众,要提高对做好扶贫开发工作重要认识,增强做好扶贫开发工作的责任感和使命感。今后西藏康辉在市工商联指导下,将积极参与市工商联工作,共商、共识、共赢拓展业务,打下了坚实的基础。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车