康辉旅游亮相yabo大额靠谱BITE 多重惊喜吸引眼球

2019年6月18日至20日,一年一度的yabo大额靠谱国际旅游博览会(BITE)在国家会议中心隆重举行。据组委会报道:本次博览会有来自82各国家和地区、国内30个省区市的千余家旅游机构、企业和特邀买家参展,4万余专业观众、10万余人次社会公众参与。即是国内外旅游业界交流交易的平台,又是yabo大额靠谱广大市民期盼已久的旅游产品大卖盛会。

微信图片_20190621182713_副本

康辉旅游作为首旅集团旗下的旅游板块,在首旅集团积极倡导的打造“生活方式服务业集团”新定位的驱动下,康辉集团领导班子率队以庞大的业务销售和市场推广的阵容,精心准备近百种旅游产品,与首旅各板块同台亮相展会。充分发挥“首客首享”平台优势,实现线上预定线下体验的联动营销模式,以多大小推广活动吸引观众,让加入到“首客首享”的会员,既享受到更优惠产品价格,又为现场游客提供了“智慧服务”体验,享受高品质的中国服务。

微信图片_20190624094902_副本

首旅集团总经理白凡亲临康辉展台,与站展领导、员工交流互动,并对康辉旅游的展会筹备及员工气势进行了充分肯定。

DSC07408_副本 微信图片_20190621183037_副本

认真部署,精心筹备

展会前,康辉旅游按照首旅集团的部署,进行认真周密的筹备。康辉旅游展台位于T201展位, 面积达到75平米。在展台设计上本着展示与售卖相结合的原则,以灯箱图片的形式,集中展示了康辉旅游新商标(注册商标)和有代表性的20余种国内、出境精选旅游产品路线。现场布局分销售、咨询、舞台三大块,更侧重销售、洽谈业务。展台简单大方、主题鲜明,从多角度体现康辉旅游的整体形象,让参观者真正感受到中国康辉的魅力。

本次展会以产品为核心,以销售为主导,由集团市场部与集团总办、科技、财务、签证、目的地营销中心、集善康辉等员工通力配合,对营销策略、展台布局、推广活动方案流程等进行反复演练,yabo大额靠谱康辉和集团业务发展部负责提供了优质的旅游产品路线、营销策略及三天现场售卖。大家既分工又有合作,责任到底,为康辉成功顺利参展起到了积极的作用。

微信图片_20190621183032_副本 微信图片_20190621183026_副本

销售火爆 多重惊喜

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车