首旅集团宣布康辉旅游集团人事调整事宜 康辉旅游网

DSC07710_副本_副本

2019年8月7日下午,首旅集团党委副书记、董事、总经理白凡、党委副书记、董事、常务副总经理魏红涛、党委办公室主任解学军及首旅集团运营总监、康辉旅游集团董事长李源光一行来到康辉旅游集团总部宣布人事任命,并对康辉旅游集团下一阶段的发展提出了要求。康辉旅游集团经营管理层和中层人员参加此次会议。

微信图片_20190808111921_副本

会上,魏书记宣读了首旅集团党委函和首旅集团函,根据首旅集团党委和首旅集团的决定,为规范集团企业党组织设置,撤销中国康辉旅游集团有限公司党委,设立中国康辉旅游集团有限公司党总支,隶属yabo大额靠谱首都旅游集团有限责任公司党委;董如平不再担任康辉旅游党委书记、纪委书记、工会主席职务,办理退休手续,高锁山不再兼任康辉旅游财务总监一职,任命程磊担任康辉旅游党总支书记;同时进一步明确了李源光担任康辉旅游集团董事长,王应荣担任康辉旅游集团总裁,渠宝安担任康辉旅游总裁助理兼财务总监。

DSC07728_副本

随后,董如平、渠宝安、高锁山、程磊、王应荣、李源光依次进行了表态发言。首旅集团白凡总经理、魏红涛常务副总对董如平书记在康辉旅游近30年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定,要求现有康辉人多向董书记学习和请教,并提出了康辉集团经营班子继续邀请董书记担任顾问的建议。

微信图片_20190808115136_副本

围绕康辉集团下一阶段的工作,首旅集团白凡总经理和魏红涛常务副总提出了几点要求:

一是,按照程序和规定尽快完善健全康辉党总支体系;

二是,董如平书记对康辉旅游的品牌发展做出了巨大的贡献,新一代康辉人要在王应荣总裁的带领下不负品牌、不辱使命;

三是,康辉集团在首旅体系中始终是改革创新的先锋,新班子要传承发扬改革创新的精神,在传统业务上走出自己的转型路,闯出一片新天地。

四是,风险控制是企业健康发展的前提,要进一步强化风控意识。

最后,他们强调,这次会议对康辉旅游来说不仅仅是人事宣布,更是康辉旅游再出发的起点。首旅集团对康辉旅游集团寄予厚望,也将一如既往地对康辉旅游提供全方位支持。康辉旅游集团要进一步融入首旅集团“打造生活方式服务业产业集团”的体系中,充分利用好首旅集团培育中的航旅和文旅板块资源。希望全体康辉人精诚团结,像康辉注册商标logo一样手拉手共渡难关,走出目前的困境,为康辉集团的发展做出不懈努力,让康辉旅游品牌重新焕发出新的生机。

热闻

晨光推荐

晨光娱乐

晨光汽车